ÚLTIMOS PROYECTOS

Nuestros Últimos Proyectos

Proyecto Estar Comedor Péñalolen II

Nuestros clientes querían comenzar a ordenar su espacio interior y hacerlo cálido y acogedor para sus reuniones familiares. Con texturas suaves y con aplicaciones de azul, color favorita de la dueña, nuestra idea fue ordenar las zonas de comer y living, mediante un reordenamiento de mobiliario, zonificando y recurriendo a las herramientas del color y La Luz.

Proyecto San Jorge 60

Para esta joven pareja lo mas importante era junto con dar vida a su nuevo departamento era que  fuese un espacio útil y con carácter para sus visitas y sobre todo para sus mascotas. Con un look vintage industrial, definimos  zonas y usos y con el uso de texturas como papel mural le dimos una sensación acogedora

 

Proyecto Yungay - Valparaiso

Nuestro cliente quería personalizar su departamento recién arrendado y hacerlo suyo mediante una remodelación. Con un presupuesto acotado y teniendo en cuenta en sus viajes a los países escandinavos, nos inspiramos en el estilo Nordico para hacer un proyecto que fuese cálido, funcional y único para transformarlo en su hogar por los próximos 4 años.

Proyecto Oficina Arrayan

Nuestro cliente quería personalizar su departamento recién arrendado y hacerlo suyo mediante una remodelación. Con un presupuesto acotado y teniendo en cuenta en sus viajes a los países escandinavos, nos inspiramos en el estilo Nórdico para hacer un proyecto que fuese cálido, funcional y único para transformarlo en su hogar por los próximos 4 años.

Proyecto Dormitorio Marco Polo

Este proyecto es el encargo de un joven universitario que como regalo de graduación recibió un cambio total de su dormitorio. Algunos de los requerimientos eran una nueva ubicación de la cama, despejar el espacio y mejorar el almacenamiento, y como preferencia el color rojo, relojes y gráficas de en blanco y negro. El resultado un espacio moderno y contemporáneo con referencia a sus gustos y muy funcional.

Proyecto Loggia Peñalolén

Nuestra clienta Verónica deseaba ordenar su espacio de lavado que era un caos, una mezcla de bodega sin orden y con falta de almacenaje. Nuestra propuesta contemplo la ampliación de 4 m2 adicionales y unir la cocina con este nuevo espacio dejando una área rectangular con áreas definidas como para alimentos refrigerados, almacenamientos de varios, zona de planchado y zona de lavado.

1

2

3